Aviso Legal LSSI

Información LSSI

Aceptación de las condiciones de uso

Los usuarios deberán leer las presentes “Condiciones Generales de Uso” de esta página web. El uso o acceso a este sitio oficial implica el conocimiento y plena aceptación de las advertencias legales y condiciones que a continuación se especifican.

Asimismo, la utilización de determinados servicios a disposición de los usuarios de este sitio oficial puede estar sometida a condiciones especiales, advertencias o instrucciones que también deberán ser consultadas y aceptadas sin reservas por aquellos.

Usted deberá ser mayor de edad según lo dispuesto en las leyes de su país y desde la nación desde donde accede a Internet. En caso de minoría de edad le queda prohibida la entrada, salvo que cuente con la expresa e indudable autorización de sus progenitores o de aquellas personas que sobre usted guarden la patria potestad.

La utilización del Website atribuye la condición de Usuario e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas tanto en este Aviso Legal, como en las Condiciones Generales o Particulares de Uso, vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este Web.

«El prestador» se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso del website así como cualesquiera otras Condiciones Generales o Particulares, Reglamentos de uso, Instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Asimismo, «el prestador» se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el website en cualquier momento. En consecuencia el usuario debe leer atentamente y con detenimiento el presente documento en su totalidad, en todas aquellas ocasiones que se proponga el uso o utilización del website ya que el mismo puede sufrir modificaciones. Todas aquellas personas físicas o jurídicas residentes o domiciliadas en otros países de la Unión Europea o fuera de la Unión Europea deberán asegurarse que el acceso y uso del website y/o de su contenido les está permitido de conformidad con su propia legislación. En cualquier caso, el acceso y uso del website por parte de un Usuario que no cumpla con el requisito de residencia en España se entenderá realizado bajo su exclusiva responsabilidad, exonerando a «el prestador» de cualquier responsabilidad en la medida en que así lo permita la legislación aplicable.


USO DE LA WEB POR EL USUARIO.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web y de los Contenidos, de conformidad con la Legislación aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso del sitio web, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
Para los usuarios están prohibidos terminantemente los siguientes actos:

  • Hacer un uso no autorizado o fraudulento del website y/o de los Contenidos con fines o efectos ilícitos.
  • Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del website, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
  • Manifestar falsedades, engañar o inducir a error.
  • Vulnerar los derechos de terceras personas o insultar o difamar a terceras partes.
  • Publicar o difundir cualquier tipo de contenido ya sea texto, imagen o cualquier tipo de archivo que vulnere las leyes de propiedad intelectual.
  • Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del propietario del dominio, de sus proveedores o de terceros.
  • Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos del propietario del dominio, terceros proveedores y otros usuarios.
  • Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos del titular del website o de terceros incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos.
  • Obtener e intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Website y/o de los Contenidos.
  • Sobrecargar nuestra infraestructura o interferir en el correcto funcionamiento del sitio web.
  • Enviar publicidad o comunicaciones no deseadas a usuarios del portal.
  • Guardar o en algún modo recopilar información o datos personales de terceros sin su consentimiento, incluidos emails y/o teléfonos.

Sobre el contenido de la web

Pidosexo.com no aloja en su servidor ninguno de los videos expuestos en la web. Estos son tomados de «tubes» como redtube.com, xvideos.com, pornhub.com etc y se insertan en nuestra páginas mediante codigos embed proporcionados por estas empresas … siendo ellos los responsables finales del contenido de los mismos en cuanto a licencias de uso, copyright y demás reclamaciones legales. Todos estos proveedores de contenido de vídeos cumplen de manera escrupulosa con las leyes 2257 sobre la mayoría de edad de los actores que aparecen en las grabaciones.

Pidosexo.com se crea en virtud del art 20.1 de la Constitución española, sic “Se reconoce y protegen los derechos: a) A expresar y difundir libremente los pensamientos, ideas y opiniones mediante… o cualquier otro medio… d) A comunicar o recibir libremente información veraz por cualquier medio de difusión..2. el ejercicio de estos derechos no pueden ser restringidos mediante ningún tipo de censura previa”. Y en concordancia con los Derechos que nos asisten indicamos que este no es un lugar de libre entrada sino que se trata de una zona privada, bajo la protección dispensada por el Ordenamiento Jurídico español expresado en el art 18.3 CE, (intimidad) y art 33 CE (propiedad privada) y la Internet Privacy Act como normativa informadora. Quedando la entrada restringida.

  • Pidosexo.com no es, ni puede ser considerado un lugar warez, hacker, etc. No apoyamos los actos ilícitos y en especial rechazamos la piratería informática y la actividades ilegales y moralmente deleznables como la pornografía infantil o similares.
  • Toda la información y programas aquí recogidos van destinados al efectivo cumplimiento de los derechos recogidos en el artículo 31 RD/ 1/1996 por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de la Propiedad Intelectual (LPI) en especial referencia al artículo 31.2 LPI, y en concordancia con lo expresado en el artículo 100.2 de esta misma ley. Todas mas imágenes, marcas, abreviaturas, etc pertenecen a su respectivos dueños y nosotros solamente hacemos uso de ellas en calidad de cita y/o como expresión de la actualidad, tal y como autorizan los art 32 y 33 LPI.
  • Pidosexo.com desconoce si en algun caso alguna imagen o contenido utilizados en alguna noticia están sujetos a algún tipo de copyright y por tanto rogamos a quien conozca la existencia de derechos previos que nos lo haga saber para que en estos contenidos aparezca el autor o, en su caso, sean excluidos del website inmediatamente.
  • Pidosexo.com es un sitio web dedicado a la divulgación de la actualidad de manera amena y divertida.
  • Recordamos que nos reservamos el derecho de vetar la entrada a cualquier sujeto a nuestro website y a su vez se reserva el derecho de prohibir el uso de cualquier programa y/o información, en concordancia con los derechos de autor otorgados por el artículo 14 LPI.
  • Pidosexo.com no se hace responsable de las opiniones vertidas en los foros de discusión, ni en los comentarios de las noticias, ni sobre el contenido de los links que aparecen en el website, a pesar del cual trataremos de moderarlos y estar al tanto de posibles variaciones en las paginas enlazadas por si variaran su contenido.

LSSI

La exposición publica de nuestros datos personales en la pagina web debe estar tutelada por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal basandonos en el Artículo 1. Objeto. La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

La finalidad principal de la LSSI sugiere un fichero informatizado de tratamiento de datos personales a nivel de la Red en España que la Ley organica de Proteccion de datos en el Titulo IV, capitulo I define como Ficheros de Titularidad pública, puesto que se trata de un fichero informatizado de datos personales a nivel de la red que asimismo deberia estar controlado por la Agencia de proteccion de Datos de España, ente independiente de la Administración.

Expuestos los puntos y para cumplir con los requisitos de la LSSI y sin animo de entorpecer la aplicación de dicha ley, los webmasters de esta web enviará la información de sus datos personales a toda persona o ente que tenga un interés directo y licito desarrollando el Art 4.1 de la Ley de protección de datos Los datos de carácter personal sólo se podrán recoger para su tratamiento, así como someterlos a dicho tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. , para ello puede solicitarlo previa exposición de motivos a nuestra página de contacto. Los webmasters de esta web tratan así de evitar la utilización no autorizada de sus datos personales por terceras personas amparándose en la Ley de protección de datos, y desea cumplir con las obligaciones de la LSSI.

Declaramos

Por último aprovechamos la ocasión para declarar que los propietarios y colaboradores de pidosexo.com se muestran en una postura del todo contraria a cualquier acto anti jurídico. En ningún caso apoyaremos tales prácticas ni aceptamos ni aceptaremos que nuestro lugar sea empleado como plataforma para la comisión de actos ilícitos de ningún carácter y denotamos nuestro interés y deseo de cumplir estrictamente con las leyes de nuestro país y las impuestas desde el Ordenamiento Jurídico Internacional.

pidosexo.com@gmail.com